Грязно

Столетия Зимы
Смирение прейдет, увидев новый горизонт.
И ветер рассекает на две части счастье.
Твое лицо давно не чувствует холод и мороз.
Давно забыты, как и ты для них, все братья.

Потерян, двигая, без чувства ты руками.
Дрожь приходит снова, от осознания дня.
Он уходит в никуда, как и прошлыми годами.
В безначальном море, мы утопаем навсегда.

Они от нас всегда хотели другой жизни.
Обитель горечи навеки руки наши оплела.
Ненависть, отчаяние, безверие, уныние.
Зависимость от страха и печали, от ума.

Бессонными ночами ты опять никто.
Глядя вдаль и ощущая свою мерзость.
Ты причиняешь боль душам своих отцов.
Обособился внутри , и собою же отвержен.

Глупый мальчик, в демагогии из грязи.
Не уверен он ни в ком, не в чем, он где то там в себе.
Он будет хуже день за днем, и раз за разом.
Холодных рук прикосновения, на холсте.