Что же это на экране?

Татиана 4
Куклы, куклы на экране,
нет простых и добрых лиц.
Что же это стало с нами:
поскандалим-ка домами
и поклонимся рекламе,
все убийства, тети в "сраме",
перед чем мы пали "ниц"?

Что же это на экране?
Как бы душу не сгубить.
Что же это стало с нами?
Перед чем мы пали "ниц"?

январь 2017