15ан4

Геннадий Соколов
Остались  пареньку,  за  будь  здоров,
От  звёздочек  лишь  дырки  на  погоне.
Попал  в  милицию  артиллерист  Петров,
А  целился  в  мишень  на  полигоне.
                -   -   -