Прощальный поцелуй

Алёна Щебет
О как прекрасен ты, прощальный поцелуй!
И в воздухе висят, сгоревшие как свечи,
Слова, что изреклись в потоке страстных бурь,
Слова, что доведут тебя до новой встречи.

И ты стоишь один, потупив тихо взор.
Лишь ветер обожжёт уже сухие губы.
Как хочется зажечь утихнувший костёр!
И криком оживить поблекнувшие трубы.

К ногам твоим упасть, как в детстве, на ковёр,
Кто не поймёт - осудит, его же будет бремя.
Любовь - злодейка! Бог! Ты сам нас свёл!
Так пусть же вечно будет наше время.