Поэты?!

Дмитрий Качкин Кракенор
зазвездившимся и звенящим про свои награды

     Я знаю, хвастаться очень плохо,
     Скажу по проще – не комильфо…
     Я разорвал доху со вздохом
     И из альпаки ношу пальто…
   
     Мне Запорожец стал вдруг тесен,
     Я пересел на Мерседес…
     И не пою я просто песен,
     Мне Гимн давай – мой политес!

     Я номинирован в Лауреатство,
     Я здесь и где, я вон и тут!
     Хотели пригласить на Папство –
     Митрополитом здесь уж ждут!
               
     Книг вышло, где-то, томов десять,
     Все мелким шрифтом, как я хотел!
     Сколько кило потянуло? Надо бы взвесить,
     А то без веса, как-то мне не удел…

     Я заслужЁнный член СП России –
     Я светоч в царстве, я супер луч!
     И лучше б вы меня не злили
     Средь стихотворных моих круч!

     Я знаменит на Земном шаре –
     Моим наследием заинтересовался Мир!
     Я даже какаю, почти, что в будуаре,
     А не хожу в какой-то там сортир!

     Вот здесь концерт мой – поскорей смотрите,
     А здесь я с Гимном – слушай ТЫ!
     Из памяти своей других сотрите
     И поскорей несите мне цветы!

     Герой труда – лишь для меня учредили!
     По просьбе исключительно моей!
     Где грудь моя? Туда б мне её вбили,
     Очередную цацку – только б по звончей!

     А премий так вообще без счёта –
     Всяких значков, дипломов, вымпелов!
     Мне даже грамоту вручил, да-да, Почёта
     Один из десяти наших «козлов»!

     Я зацелован нашим Государем!
     Упс… Так Государя нынче нет…
     Но всё равно - совсем не опечален,
     Я в партмане ношу его портрет!

     Я знаю – хвастаться не хорошо…
     Зачем нам други лицемерить?
     Вы заходите, да по чаще, если что…
     Ну, там стихи мои проверить…

     Зарегистрировался здесь я для чего?
     Чтоб открывать вам сердце, мою душу!
     А все регалии…, ну…, просто для меня ничто…
     Пойду и выброшу их?! Думаете - струшу?!
 
                17 января 2017 года
                г. Красноярск