***

Дэйси Оздоева111
Играю я на клавишах судьбы,
Мелодию души я сочиняю.
И солнца свет и красоту ночи
В мелодию свою я заключаю.
В ней тишина предутренней зори,
В ней шум прибоя ласковый и нежный,
И буря в ней, раскат грозы,
И все слилось в ней так небрежно