Ненароком

Владимир Корженевский
          Ненароком

Тем, кто шёл по жизни,
Может и прощу,
Их ответ по тризне
Плач по палачу.
Посмотри ка боком,
Праздник полюбя,
Видно ненароком
Я задел тебя.
И себя, не славлю,
Мне не нужен трон…
Я не гончий в травле
И не мой загон.