Б. Пастернаку

Сергей Митраков 1
Грусть,
              грусть,
                грусть…
С пера течет вода.
Пусть,
               пусть,
                пусть…
Все это не беда.

Звезд
           днем
                нет.
И в солнце облаков.
И рас
           свет,
Уснул в плену веков.

Даль,
             даль,
                даль.
Под кистями писцов,
За
      гля
               нул,
В глаза твоих лугов.

Ну
       И
             пусть,
Зажглась лампадкой грусть,
Я вер
            нусь.
Я все-таки, вернусь…

                10.01.08.