Ёлочка

Людмила Корнильева-Шичалина
Принцесса - Ёлочка   
          приехала в наш дом
и поселилась
                на балконе, 
 
     в среде
                привычной,
           холода
                и снега.

Она пробудет там
               совсем немного -
       пока ей приготовят
       
платье с жемчугами
                и бус повесят
        драгоценных
                нить.

... Её поставят
           в самом людном               
                месте,
 
        И любоваться будет
                всяк,
           кто сможет
                её узреть!!