Сбеги со мной

Дмитрий Фокстрот
Беги со мной
Сбеги из королевства
Где счастье не написано тобой
Где нашим чувствам не хватает места

Сквозь сны твоя еще пол километра...
Возможно, в этот раз дойду
И украду тебя, укрыв от ветра
В любимом Бродского "саду".

Держась за звезды, острые лучи
Сквозь небо темное спеши за мной
Не береги от прошлого ключи
И познакомься же с "Луной".