Слова

Вадим Вялов
Слова не чего не изменят,
Но может быть сил предадут.
Ведь в наше не легкое время,
Духовной поддержки так ждут.
***
Слова не чего не изменят,
Ни горсти прошедших минут.
Они нам любовь не заменят,
Они не чего не вернут.
***
Слова лишь уносят сомнения,
И строят, иль рушат редут.
Слова выражают лишь мнения,
Но души!... Не берегут...