ПъРи ём!!!

Олег Ожог
ВЪСё ёЁ!!!...

   -  Ни... оо чё ём!!!... -

НИ Че Го оо!!!...

   -  оо бо  Въ Сё ём!!!... -

Ээ то оо!!!...  Ло Ву уУ шь Ка аА!!!...

   -  ДиЯ вола аА!!!... -

   -  ие Го Вы ыЫ!!!... ПъРи ём!!!... -

      ЁМ