Сочини меня...

Олег Сошников
Сочини меня - «хорошим»!
Сочини меня  -  "простым"...
Добрым! Светлым! Синь в горошек))
Лучше белый… Золотым!!!               
 ***
Чтобы бурей не мотало..,
чтоб волной не унесло..,
чтобы в пропасть не сорвало..,
да и просто повезло!               
***
Ну а я то! Ну а я!
Сочиню рядом тебя...
Розовую, чистую,
нежную, лучистую!!!
***
Как же счастливо вдвоем
мы с тобою заживем!
И никто не сможет, вновь,
погасить нашу Любовь)))