***

Завтра Не Наступит
Я не мог уснуть из-за крыс под кроватью, грызущих человеческие останки
А на обоях были вырезаны слова на непонятном мне языке
Я заметил, что у меня проблемы с осанкой
И что я живу в бардаке
Внезапно начавшийся град пробьет в домах стекла
Забьет насмерть пару сотен людей,
Чтоб всё затихло, поблёкло.
Люди подходили к окнам, людей вышибало вниз
Свежая кровь из людей привлекала бродячих крыс
Крысы грызли свежую плоть яростно и со злостью
За считанные минуты  они уже догрызали кости

Рассвет.
Утренний дождь смывает с улиц крови остатки
Я в параноидальном сне выцарапываю на стенке разные крючки и палки
И тут пробуждаюсь, слышу шорохи, со страхом смотрю вниз
И вижу толпу вылезающих из-под кровати крыс.