Коненко А. И. -Сибирский Левша Love confession

Иван Воронов -Чащин
Анатолий Коненко  в нашем
Городе  Омске  живёт.
Чудесные  миниатюры
Под  лупою создаёт!
Всемирно известен  Мастер,
Как "Сибирский  Левша".
И его  Труд  отмечен
В Книге  Рекордов  Гиннесса!

Работы  Умельца   это
Великие  Шедевры  просто!
Святая  Небесная  Троица  -
На  косточке  абрикоса!
-  Автомобиль  на  зернышке?!
Я  задаю  вопросы:
-Как  возможно  ЭТО?
-Где  Он  берет  сюжеты?!


В  игольное  УшкО  верблюдов
Большой  караван  посадил;
На  рИсинке   -  Паганини
Умело  изобразил!
Сын  его,  Коненко  Слава,
Секреты  Отца  хранит -
Вместе  они  издали
Народов   алфавиты!

Мастер! Как  Ты  нам  дорог!
Каких  добился  высот!
Вышло  маленьких  книжек
Более  двухсот:
Писателей  и  поэтов
Сколько  любимых  строк!
Картины  великих  художников!
Мы  не  скрываем  восторг!


В  Омске,  в  Музее  Врубеля,
Выставка  работ  у  Мастера!
Быть  Его  современником
Это  большое  Счастье!

Миниатюры  под  лупой
Ты  смотри  не  спеша!
Твори  ЕЩЁ, Земляк  Славный!
Наш  Сибирский  Левша!!!



г.Омск  14 военный городок