Шашни

Созерцающая Много Раз
Накануне снег на крыши
Тихо падал и вздыхал.
Без намёков и без вспышек
Назревал в семье скандал.

У окна сидело трое:
Муж с женой и поздний гость.
Разговор зашёл о Трое.
Дальше всё пошло вразнос.


Картина Анны Силивончик "Шашни"