На свидании с Солнышком

Галина Приемская
   Три берёзки и лавочка на пути -
   Посижу...
   Платье синее с вставочкой,красной -
   Скажут:"Как Вам к лицу!"
   Как к лицу сверху Солнышко!
   Снизу - зелень трава!
   Сверху - облачко вёдрышко!
   Под ногой - пар - земля!
   В майский день моё Солнышко
   Всех собой обняло!
   Двум загадочным облачкам,
   Трём берёзкам и лавочке
   Платью с красною вставочкой
   Да и женщине Галочке -
   Поцелуй отдало!
   Разрумянились щёки,заблестели глаза!
   Благодарна!Ещё бы !на свиданье была!
   С Солнышком!