Вот и снова весна!

Зоя Ляпунова
Вот и снова весна,вот и снова мечты 
Оживает природа от боли 
Что зима нанесла ей в сильнейший мороз 
И целует своей любовью 
И залечит все раны теплом 
Даст испить всем росу полевую 
И мы жизнь увидем - иную....