Твое Счастье...

Олег Сошников
Ты,  счастье понимала очень просто
Мечтала, чтобы лишь для нас двоих
В вечернем небе зажигались звезды!
И, рыжая Луна купалась в них …

И, чтобы свил гнездо под твоей крышей
Веселый и затейливый скворец!
Что б каждый вечер песни его слышать
Чтобы был Мир, и не болел отец …

Белая – белая, красная – красная,
Это Душа твоя, чистая, ясная!
Серая – серая, черная – черная
Это- вся жизнь, Судьбой нареченная …