В объятьях тишины

Ирина Кудряева
Бог звезды зажигает,
А люди - фонари,
Но ночь не отступает
И правит до зари,
Срывая с неба звезды,
Вплетая Млечный Путь
В распущенные косы,
Прикрыв стыдливо грудь.
Откусывая дольки
Лимончика Луны
Пьет черный кофе горький
В объятьях тишины.