Улыбаюсь

Крэйзи Ли
На завтрак съела смешинку ,

Весь день улыбаюсь, как дура,

Мне можно, ведь я блондинка,

Такая моя натура...

Хорошего настроения

Не жалко... делюсь со всеми,

В душе моей солнце весеннее

И радости карусели.

На ужин грустинка попалась,

Я съела её с салатом,

Грустно... но, улыбаюсь,

Просто улыбка приятна!