Мой ангел хранитель

Акраш Руинди
   
Мой ангел хранитель, от злобы спаситель,
Небесов посланник смиренный,
По милости вечной раздольный воитель,
И повелитель вселенной,

На грешную землю спустись для работы,
И огради от греховных,
Деяний  и мыслей ненужной заботы,
Кровавой на счастье охоты.

Восстань на границе любви Петербурга,
И воскреси Александра,
Мы примем поэзию старого друга,
На площади царских восстаний.

И на руках по проспекту неспешно,
Снесем для величия славы,
В сады зеленеющей Руссии вешней
Объятием чистой  державы.