Твоей Души Тепло и Свет

Елена Коптелова
Теснятся образы смеясь…
“Пиши, рисуй меня, меня…”
Меж ними родственная связь-
Они фантазия моя.

От одиночества Спасать
Они мне посланы Мечтой
И радуются Воплотясь
Чтоб Мир обласковать Собой!

Вы не галдите, тихо всем!
Я помню мамины слова-
Что выборать думая-затем
Включить всю Силу Волшебства!

Зачем, кому и для чего
Я сотворяю Чудеса ?!
Какое нужно вещество
чтобы картинка ожила ?!

Смеются образы мои
И мне смешны вопросы все-
Душой и Светом
Сотвори
Мечты, что греются в тебе !

Твоей Души Тепло и Свет
Почувствует лишь только тот-
Кто этим Родственен тебе,
Любовью Творческой Живёт!

ВсЕленная
Коптелова