Сотрдникам ФСД и МВД

Годецкий Владимир Иванович
Не только в России конечно
Подольше жить хотят.
Зачем на органы-запчасти
Режут так много маленьких
Ребят.

Богатый, потерявший совесть,
Оплатит все счета сполна
И будет с новым сердцем
От ребенка спокойно жить,
Чтоб не болела голова.

В России зтот бизнес процветает.
Примерно по десятку каждый день,
Подонки на запчасти разбирают
Российских наших маленьких детей.

В стране есть все.
И ФСБ, прокуратура и  МВД
И органы опеки и даже президент,
А вот поймать ублюдков не хватает
Ни сил нет и нет конечно средств.

Пустуют детские плошадки
И летом и зимой одна лишь тишина.
Поверьте мне, писать об зтом очень
Тяжко.
Я уже дед и так болит душа!