МЫ и Неведомое

Руслана-Лея Войнович
     ~~*~~

Твоими глазами
Смотрю на всех
Я, твоя половинка
Души одной,
Разбирает смех,
Такая смешная картинка...

Как часто смеялись
С тобою мы
Сквозь слёзы, и боль обиды –
Да будут
Благословенны дни,
Что прошли –
МЫ – на другой ..корриде...

*ЯR*

      о5.о1.2о17