ты один

Светлана Красильникова
Я рассыпалась на части обретая в тебе счастье:
то рыжей рыбкой на ладошке, то мурлычу словно кошка,
то искрюсь в глазах твоих, как звёздочки на небе,
то пишу упрямо стих, тебя вплетая в небыль,
то целую неустанно, с губ твоих собирая мирру,
то тоскую беспрестанно, заплутав в сетях эфира,
то, как гроздья винограда, источаю мёд,
то тебе ужасно рада, а сама, как лёд,
то с тобою в поднебесье таю от блаженства
и звучу прекрасной песней... Я значит совершенство?!
И какой же в этом толк, что меня так много?!
Ты один, всё тот же волк..., - но ты подарок Бога...!