Не то что...

Галина Садовская 2
Не то что, холод,
Не то что, лёд.
Пусть и зима,
Но, не в этом дело.
Снег шёл вчера,
И сейчас идёт,
Уже так много его налетело.
Но, он теплее твоей руки.
В твоих руках даже снег не тает...
Я потому и пишу стихи,
Что мне тепла
Просто
Не хватает.