Филе

Андрей Качура
Мясник не любит бройлеров,
Но кормит он людей.
Люди любят мясо,
В котором нет костей.

Припев:
К вашим услугам -
Мясное филе.
Чтоб сытым, по округе,
Совершать дефиле.

Рыбак треску не любит,
Но кормит он людей.
Люди любят рыбу,
В которой нет костей.

Припев:
К вашим услугам -
Рыбное филе.
Чтоб сытым, по округе,
Совершать дефиле.