Ольге Ч. -В день рождения! коллеге по работе

Владислав Семенов 3
                Кто,как мышка,в дверь скребётся?         
                От кого одна лишь тень.
                Кто смущённо улыбнётся,
                Кто прекрасен каждый день.
               
                Душу кто свою не губит,
                Минералку лишь пригубит.
                Меньше кто у нас ля-ля,
                Ясно всем,что Оля ля.

                Оля ля-восторг француза,
                Когда страстей любовных не унять
                И Пушкина бы посетила Муза,
                Татьяну с Ольги написать.

                Поэт сказал бы очень просто,
                Нас европейцам не понять,
                Лямуры всякие по-русски,
                Одним романом не создать.

                Что робкий взгляд почти как омут
                И черти в нём всегда сидят.
                И мужики в нём с дуру тонут,
                Когда в глаза невинные глядят.