Шепотом

Соболев Марат
Я буду "черное",
Ты будешь "белое",
Я буду тверд,
Ты будешь мягка.
Стань моим поводом, для жизни рывка.
Я буду криком,
Ты будешь шепотом.
Мы дует смешанный "небо-земля".
Стань моим воздухом и чарующим шепотом.
Стань моей силой,
Стань моим миром.