Мясо

Катарина Мандрагора
Что вы, наивные, нашли
В забытой Богом психопатке?
Что прячет за спиной ножи
В постистерическом припадке.

Что свое мясо - напоказ,
Давясь от восхищенных взглядов,
Впадает в яростный экстаз.
Сжирает души тех, кто рядом.

Всмотритесь глубже, в самый ад,
Там демоны под грохот бубна
Громят остовы райских врат
И яд стекается по трубам.

Вы ошибаетесь, приняв
Костер из расчлененных трупов
За манящий призывно взгляд
Все молодеющей старухи.

И что вы, смертники, нашли
В губах нагой социопатки
Без тормозов и без души,
Играющей со смертью в прятки..