О Божьей ноте...

Евгений Филиппов-Заонегин
Писать о трудностях с улыбкой,
Поверь,не каждому дано,-
В наш век забывчивый,и зыбкий
Всё чаще видим мы "дерьмо".

Когда враги детей  "голубят",
Ласкают геев без "трусов",
И в тоже время русских "рубят",
Снимая скальпы с их голов...

Так на какой же Божьей ноте
Поёт планета им сейчас?
"Дерьмо" такое не возьмёте,
К улыбке призывая нас!

И потому поставим точку,
Любовь на время "одолжив":
Не дав её другим воочью,
Мы грязнем в фарисейской лжи.

               18.01.2017г.