Сегодня я живой

Марк Многоликий
Слова пишу и изливаю душу, все льется, как водою с мокрого плаща,
Мой меч с кинжалом — это моя фраза, а под щитом я скрою душу от тебя.
Ты можешь думать, что меня читая, сумел увидеть все, и с всех уже сторон
Но ящик у Пандоры был опасен, тем что никто не знал, что будет в нем…

И вот строка за ней другая, я проживаю снова каждый миг,
Тут боль и страсть, безумство смешанная ярость и можно потерять себя.
Внутри все пусть на части разрывает, и сердце обжигает как огнем,
Смотрю на небо и безумцем улыбаюсь, и прокричу: «Сегодня я живой!».