Песня Руки - предатели

Татьяна Дробышевская
Руки не лгут, как лица,
Чувства свои скрывая,
Ты можешь сам убедиться,
Как мои руки ласкают.

Как растеряются губы,
Счастье любви открывая,
Прерви меня, даже грубо,
Но руки, они все знают.

Припев:
Мои руки - предатели,
Все о любви сказали.
Все передали старательно,
О чем мои губы молчали.

И как душа встрепенулась
От прикосновенья,
И бешено сердце забилось,
Запросят глаза продолжения.

В желании, без опасения,
Душа к тебе устремится.
Будь моим на одно мгновение,
Руки не лгут, как лица.

Припев:
Мои руки - предатели.
Все о любви сказали.
Все передали старательно,
О чем мои губы молчали.