Сомненье

Леонид Булдыгеров
На рёбрах панелей выпавший снег,
Искрится от алого света,
За шторой прозрачной твой силуэт,
В холодных ладонях рассвета..

Стоишь прижимаясь,губами к стеклу,
Руками касаясь окон,
А я здесь один,на белом снегу,
Завёрнутый будто в кокон..

Мне хочется рядом с тобою молчать,
И лишь обнимать за плечи,
Только нет шансов счастливым вновь стать,
Зажечь на столе снова свечи....

Ушла от меня со слезами в глазах,
Хлопнув от злости дверью,
Шутку мою за правду приняв,
Исчезла ты чёрной тенью..

Просто в постели другою назвал,
Имя со сна перепутал,
И получился такой вот скандал,
Чёрт мои мысли попутал..

Наверно замёрзну здесь на снегу,
Если не будет прощенья,
А может я плюну на всё и уйду,
Напрочь отбросив сомненье...