зима

Анастасия Пось
Зима звенит пургой колючей,
Шлет белый снег на землю к нам,
И лишь мороз легко,беззвучно
Узор рисует по утрам.

Зима звенит веселым смехом,
Румянец дарит на щеках,
Звучит из детства долгим эхом,
Но быстро тает на руках.

Зимой мы верим в чудеса,
Живем как будто в Доброй сказке,
Где белый снег,как паруса
Окутал нежностью и лаской.

Зимой любовь намного крепче,
Кружится в вальсе снегопад,
И на душе светлее,легче,
Снежинок медленный каскад.

Мне так приятно у окна
Смотреть,как яркий снег искрится.
Красива Русская зима,
Что каждый год к нам в дверь стучится!