Пустая комната.. Шаги

Маргарита Яковенко
Пустая комната..Шаги,
Пустые взгляды,
Пустое сердце..позади,
Пустые даты ..

Пустые дни календаря,
И все сначала.
Пустая жизнь,
Пустые комнаты, вокзалы.

И вроде-бы полно людей,
Но всюду пусто.
У них внутри есть только звук
И нету чувств там,

Пустые мысли и слова,
Забыты даты,
Пустые едут поезда ..
И вновь куда-то

Уходит армия людей,
теряя разум ...
Уходит в пустоту тех дней
Уходит разом ...