Напои меня, ливень - не берет меня водка!

Ксения Ефремкина
Напои меня, ливень – не берет меня водка!
Да, я Штирлиц на страже любви и добра.
В завыванье метели ловлю я наводку,
Чтобы разоблачать злые вражьи ветра.

Да, я ведаю тайной, иду на разведку,
Различаю я шифры в круженье химер,
На невидимом фронте борюсь беззаветно,
Чтобы кроткие села не знали потерь.