Если Вам кажется, что Вы чуть-чуть постарели...

Ксения Ефремкина
Если Вам кажется, что Вы чуть-чуть постарели,
Малоподвижны, унылы, бредете с тоской…
Это Любовь Вам давно не певала свирелью,
Сердце бросая легко под откос кувырком…

Если любовь Ваша – как увядающий парк…
В нем мотыльками порхают листки без раскаянья…
Калейдоскопы лучей в нем сверкают теплей,
Среди аллей россыпь солнечных бликов не в такт…
Осенью только бывает такое сиянье.