Астроном

Наталья Малыгина Федорова
Мне в мир галактик ,
Дверь откроет лунный свет.
Торжественно, как в праздник
Идет парад планет.

Им по законам космоса
С орбиты не сойти,
А я бегу с кометой
По Млечному пути!

Космическая Лира
В манере «до минор»,
Наполнит звездной музыкой
Галактики простор.

Туманность Андромеды
Рассеет Южный крест,
И милые Медведицы
Мне машут лапой в след.

Под блеск метеоритных
Проливных дождей,
Из вечного безмолвия
Спешу к Земле своей!


январь 2017 г.