Антиалкогольное

Сергей Тумаков
Я забыл,… - какого цвета?
У тебя глаза?
И не сушит даже лето
Где текла слеза
Я забыл как пахнут плечи
Вечером твои…
И тоску мою не лечит
С ночью визави
Я забыл твою походку
И размер грудей –
Сука!
Как забыть про водку?
И тебя, скорей…
2.05.012.= 26.12.13.