Смерть всех главней

Николай Евдокимов 4
Человек, когда рожден,
К смерти уж приговорён.
Да и те, кто тут живут,
Скоро  тоже ведь умрут.

Ведь даже сам старик Кощей
Не избежал своих смертей.
На иголке смерть была
И Кощея увела.

Смерть никто не остановит.
И не бог и не герой.
И никто не успокоит
И вернётся к нам с косой.

Сына бога не щадила.
И Христа ведь уморила.
Правда, бог его забрал,
Но с людьми он жить не стал.