6 июля

Аня Гуенкова-Шайденко
Цветочки, флажки…фоточки…
Душа моя – эмигрант.
Весенней свободы хочется,
куда-нибудь упорхать!
Куплю себе я букетики,
на ленточки привяжу,
развешу по нашей комнате,
и даже на абажур…
Так внутреннее обновление
в каморке моей души
наступит под День рождения,
безвозрастное  — свершись!