Ты слышишь, как танцует белый снег?

Сергей Михайлович Восточный
                Ты слышишь, как танцует белый снег...?
                Здесь ангелы затихли вожделенно...
                Красавицей Зимой дан оберег
                Для сердца красотой проникновенной!

                Здесь аура непознанных миров,
                Где души расцветают словно мирты
                Близ таинства Божественных основ,
                Что в Храме Одиночества укрыты...

                Я тихо нарисую робкий Свет
                И подойду к Тебе и Ты увидишь
                Пути других, невиданных планет
                Гуляющих снежинками по крыше...

              "- Замри, почувствуй!" - ропчет тишина...
                А вдалеке (за краешком созвездий)
                Откроет нежным ключиком сердца
                Любовь, неповторимая безбрежно!

                И снова загорится яркий луч
                В глазах у озорного Ангелочка!
                Так вечность обнажает лики туч
             (... а вечность никогда не ставит точку)!

                * * *

            (Ты слышишь, как танцует белый снег...?
              Средь царства одиночества согреться
                Поможет лучезарный оберег
             Ниспосланный Творцом благому сердцу).



________________________________

18.01.2017.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: "Я подарю тебе волшебные миры...",
Другой Мир, 2008 год.