Незабудка

Кастусь Северинец
Мне б забыть тебя, не забывая.
Пусть судачат, что так не бывает.
 
В моей жизни ты -- светлое чудо.
Я тебя и забыв, не забуду.
 
Через годы разлук и усталость
Незабудкой ты в сердце осталась.