Чтобы там ни было, ты знай я буду рядом

Мария Спивак
Чтобы там ни было, ты знай я буду рядом.
Каким бы не был я , каким бы не был ты.
Пускай летят в меня миллионы снарядов,
Не важно заряженных или холостых.
И даже если я просяду ,
И будут в голове другие расклады.
И голос мой пускай простынет
Скажу я всё равно, мне важен, дорог ты.