В сугробах

Людмила Шаблыко
В сугробах машины,беседки,дома.
Утонула под снегом и наша Земля.
Оделись в шубейки деревья,кусты,
Укрылись  дороги, исчезли следы.
Одни лишь снежинки блистают в саду
И  роем  толпятся, задев тишину.