Рецепт Счастья!

Кривошеева Раиса
Не бойтесь быть счастливыми!
Я Вам подскажу-Рецепт Счастья.
Сама недавно  я его узнала!


Возьмите чашу терпения.
Влейте в нее полное Сердце Любви.
Добавьте две горсти щедрости.
Посыпьте добротой!
Плесните немного юмора.
Добавьте,как можно больше Веры.

Все это хорошо перемешайте.
Намажьте на кусок отпущенной
Вам жизни.
И предложите каждому,
Кого встретите на своем пути!

И увидите,что вокруг ВАС-
Стало больше Счастливых людей.
Так будем счастливы-МОИ ДРУЗЬЯ!