Поэтическая инсталляция

Анна-Верба
**

Конечно, став на унитаз,
Сдавив петлёю шею,
Ты извлечёшь из толщи фраз
Одну, что всех свежее.

Пусть кто-то ловит кайф и драйв,
Кому-то вновь "попёрло",
И ты - воскликнув: "О, my live!"
Верёвкой стянешь горло.

Потом поэты, сев кружком,
Возьмутся за поминки
И скажут: "Был он мужиком
Соседки-дуры Зинки..."

"Которой Зинки? Гиппиус?"
"Вот, довела любовью..."
Поэт-поэт, мотай на ус,
Не харкай громко кровью.

Живи, туши в себе огонь,
Прячь от детишек спички!
И пусть тебя минует конь,
Ну тот - Пегас по кличке...

**