Если не родственник этой заразе

Виктор Авсеевич
С повязкой на клюве
На гребне папаха
И градусник видим
Торчащим из паха

Куда тебя Петя скажи занесло
Греби да подальше отсюда весло
И там за великой Китайской стеной
Сегодня не встанешь к цыплёнку спиной

Педали крути набирай обороты
Тебя ли учить как входить в повороты
Но к нам не ногой даже в противогазе
Если не родственник этой заразе

Кнам только с визой Обамы и Буша
Иначе не видеть чиновникам куша
Чтоб более выгодными были сделки
Готов Дерьмократ на любые проделки

На лес Короеда
На курицу грип
Глядишь милиард
Или больше прилип